Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Tekta Group построит 150 тыс кв м недвижимости в новой Москве

Tekta Group начинает первый проект в Москве: рядом с Калужским шоссе компания намерена построить 150 тысяч квадратных метров недвижимости, пишет газета "Ведомости" в понедельник со ссылкой на источник, близкий к компании.

МОСКВА, 27 октября - РИА Новости. Tekta Group начинает первый проект в Москве: рядом с Калужским шоссе компания намерена построить  150 тысяч квадратных метров  недвижимости, пишет газета "Ведомости" в понедельник со ссылкой на источник, близкий к компании.


Как уточняет издание, Tekta Group приобрела около 4 гектаров земли в новой Москве. Ее представитель уточнил газете,  что площадка расположена в Ленинском районе, в 7 километрах от МКАД по Калужскому шоссе. Информацию о проекте подтвердил изданию и Александр Асадов из архитектурного бюро "Асадов и партнеры", которое отвечает за его разработку.


"На приобретенном участке компания планирует построить многофункциональный комплекс на 150 тысяч квадратных метров с жилыми корпусами, торговым и офисным центрами, физкультурно-оздоровительным комплексом и социальной инфраструктурой", -  рассказал газете представитель Tekta Group. По словам источника газеты, строительство начнется в 2015 году. Объем инвестиций в проект он назвать отказался.


Как пишет издание, для Tekta Group это первый проект в Москве. До сих пор основная деятельность компании была сосредоточена в Подмосковье. Среди ее проектов — ЖК "Акварели" (I и II) в Балашихе, "Ньютон" и "Декарт" в Мытищах и другие. По собственным данным, ее общий портфель — более 1 миллиона квадратных недвижимости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на север