Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Праздничные огни в Москве в 2015г могут зажечь за 366 млн руб

Департамент Москвы по конкурентной политике объявил открытый конкурс на выполнение работ по технической эксплуатации установок праздничной и декоративной иллюминации в течение 2015 года с начальной (максимальной) ценой контракта 366 миллионов рублей, говорится в сообщении департамента.

МОСКВА, 24 октября - РИА Новости. Департамент Москвы по конкурентной политике объявил открытый конкурс на выполнение работ по технической эксплуатации установок праздничной и декоративной иллюминации в течение 2015 года с начальной (максимальной) ценой контракта 366 миллионов рублей, говорится в сообщении департамента.

 

Как уточняется в сообщении, заявки на выполнение государственного контракта принимаются с 26 октября до 18 ноября, итоги конкурса будут объявлены 20 ноября 2014 года.

 

"Декоративная иллюминация гирляндами раскинется на опорах освещения вдоль основных магистралей, в виде "звездного неба" над проезжей частью, на фасадах зданий и опутает светом деревья столицы в праздничные дни и осенне-зимний период. По контракту предусмотрено размещение 124 действующих установок праздничной иллюминации", - отмечается в сообщении.

 

В нем также говорится, что кроме установки победитель конкурса должен будет обеспечивать бесперебойность их работы, осуществлять ремонт и устранение неисправностей, а также оплачивать электроэнергию.

 

Закупка в рамках мероприятия "Праздничное световое оформление города" проводится по государственной программе города Москвы "Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры и энергосбережение" на 2012-2018 годы". Работы по условиям контракта должны быть выполнены с 1 января до 31 декабря 2015 года, следует из материалов конкурсной документации на сайте госзакупок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала