Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дизайнер марки DKNY продает имение на островах за $39 млн

Дизайнер Донна Каран, основательница марки одежды DKNY, продает свою виллу на одном из островов Теркс и Кайкос в Атлантическом океане за 39 миллионов долларов, сообщает издание "The Wall Street Journal".

МОСКВА, 23 октября – РИА Новости. Дизайнер Донна Каран, основательница марки одежды DKNY, продает свою виллу на одном из островов Теркс и Кайкос в Атлантическом океане за 39 миллионов долларов, сообщает издание "The Wall Street Journal".


Как уточняет издание, сама дизайнер приобрела этот дом в 2002 году и регулярно проводила там каникулы, но сейчас продает его, так как он "слишком просторный".


Имение состоит из двух гостевых вилл. Также в нем есть три бассейна, павильон для занятия йогой на пляже, постройки для обслуживающего персонала. Каждая  вилла имеет площадь 1173 квадратных метра и располагает четырьмя спальнями, четырьмя ванными комнатами, кухней и бассейном. А в гостиной может разместиться около 20 человек, говорится в материалах.


Донна Каран — знаменитая американская модельер и бизнесвумен. Создала всемирно известные торговые марки Donna Karan и DKNY (Donna Karan New York). В отличие от других модельеров, Каран никогда не стремится создавать роскошные наряды и говорит, что ее одежда предназначена для всех.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала