Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

PPF Real Estate довела долю в подмосковном логистическом Trilogy Park до 75%

Структуры компании PPF Real Estate Holding B.V. довели свою долю в логистическом комплексе подмосковного Томилино Trilogy Park до 75%, говорится в сообщении PPF Real Estate.

МОСКВА, 24 октября - РИА Новости. Структуры компании PPF Real Estate Holding B.V. довели свою долю в логистическом комплексе подмосковного Томилино Trilogy Park до 75%, говорится в сообщении PPF Real Estate.

 

Структуры компании PPF Real Estate Holding B.V. приобрели 25% в логистическом комплексе подмосковного Томилино и 33,3% в компании Stinctum Holdings Limited, владеющей земельным участком в Нижнем Новгороде площадью 40 гектаров, который может быть использован для строительства логистического, индустриального или торгового центра, говорится в сообщении PPF Real Estate.

 

"Таким образом, совокупная доля PPF Real Estate в комплексе Trilogy Park увеличилась до 75%, а в компании Stinctum Holdings Limited - до 66,7%", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также уточняется, что комплекс Trilogy Park расположен неподалеку от населенного пункта Томилино, в 7 километрах к юго-востоку от МКАД на Новорязанском шоссе (М5). Общая площадь складских помещений составляет порядка 107 тысяч квадратных метров.

 

Компания PPF Real Estate Holding B. V. входит в состав группы PPF. PPF Real Estate Holding является девелопером, инвестором и профессиональным консультантом, управляет объектами недвижимости, входящими не только в портфель группы PPF, но также объектами сторонних клиентов. Компания развивает свою деятельность в Чехии, России и в других европейских странах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала