Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"НДВ-Недвижимость" займется реализацией ЖК "Лефорт" на юго-востоке Москвы

Компания "НДВ-Недвижимость" заключила договор на реализацию ЖК "Лефорт" - нового проекта бизнес-класса площадью 46 тысяч квадратных метров на юго-востоке Москвы, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 22 октября – РИА Новости. Компания "НДВ-Недвижимость" заключила договор  на реализацию  ЖК "Лефорт" - нового проекта бизнес-класса  площадью 46 тысяч квадратных метров на юго-востоке Москвы, говорится в сообщении компании.

Как уточняется в пресс-релизе, два  монолитных 17-этажных  дома  расположатся вблизи  запланированной станции метро, которая войдет в состав Третьего пересадочного контура. 

 

"В продаже - широкий ассортимент предложений, включая комфортабельные четырехкомнатные  квартиры. Стоимость квадратного метра начинается от 134 тысяч рублей, площадь квартир  составляет от 38 до 120 квадратных метров", - отмечается в сообщении.

В нем также говорится, что территория ЖК "Лефорт" будет благоустроена согласно  специальному проекту.   Между корпусами появится собственная  площадка для игр и отдыха,  а вокруг жилого комплекса создадут зелёные зоны с уличным освещением.


Доля на рынке "НДВ-Недвижимость", согласно оценкам самой компании, составляет около 30% от общего объема продаж в строящихся домах столицы (без учёта присоединённых территорий) и около 7% в новостройках Подмосковья. Компания открыла свой первый вертолетный центр в конце 2013 года. "Хелипорт-Москва" расположен в 700 метрах от МКАД в Мякининской пойме в Подмосковье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жилье