Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красногорск лидирует по цене "квадрата" новостроек в Подмосковье

Средняя стоимость квадратного метра в городах Московской области может различаться в 2,4 раза - самые доступные по цене новостройки в Подмосковье продаются в городе Электроуголи – 50 тысяч рублей за квадратный метр, а самые дорогие – в Красногорске за 121,4 тысячи рублей "квадрат", следует из рейтинга, составленного компанией "Миэль-Новостройки".

МОСКВА, 22 октября – РИА Новости. Средняя стоимость квадратного метра в городах Московской области может различаться в 2,4 раза - самые доступные по цене новостройки в Подмосковье продаются в городе Электроуголи – 50 тысяч рублей за квадратный метр, а самые дорогие – в Красногорске за 121,4 тысячи рублей "квадрат", следует из рейтинга, составленного компанией "Миэль-Новостройки".


"На втором по доступности месте находится  Климовск – 54,6 тысячи рублей за квадратный метр, на третьем месте – город Лосино-Петровский (56,6 тысячи рублей за квадратный метр", - добавляется в материалах компании.


В них также добавляется, что замыкают пятерку подмосковных городов с наименьшей средней ценой на первичном рынке город Раменское (61 тысяч рублей за квадратный метр) и Старая Купавна (62,3 тысячи рублей за квадратный метр).


Возглавляет рейтинг самых дорогих городов Подмосковья Красногорск со средней стоимостью квадратного метра – 121,4 тысячи рублей. За ним следуют Химки, отставая в средней стоимости "квадрата" более чем на 20 тысяч рублей (98,5 тысячи рублей за квадратный метр), отмечается в сообщении компании.


На третьем и четвертом месте с небольшой разницей в средних ценах расположились Котельники (97,5 тысячи рублей за квадратный метр) и Одинцово (97,1 тысячи рублей за "квадрат". Замыкает пятерку лидеров по уровню цен город Реутов, где средняя стоимость "квадрата" в новостройках составляет 94,6 тысячи рублей, говорится в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"