Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новые торги по продаже ростовской гостиницы "Танаис" пройдут 29 октября

Российский аукционный дом (РАД) проведет 29 октября новые торги по продаже гостиницы "Танаис" в Ростове-на-Дону; начальная цена лота составляет 432,72 миллиона рублей, сообщил РИА Новости представитель юго-западного филиала РАД.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 октября - РИА Новости, Юлия Насулина. Российский аукционный дом (РАД) проведет 29 октября новые торги по продаже гостиницы "Танаис" в Ростове-на-Дону; начальная цена лота составляет 432,72 миллиона рублей, сообщил РИА Новости представитель юго-западного филиала РАД.

 

Семиэтажный гостиничный комплекс "Танаис" (до 2010 года - Radisson SAS Don Hotel) площадью 6,76 тысячи квадратных метров, расположенный на набережной реки Дон, находится в собственности Сбербанка России. В комплексе 81 номер и президентский люкс.

 

Торги по продаже гостиницы проводились дважды, однако оба раза были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Стартовая цена на первых торгах (сентябрь 2013 года) была 734 миллиона рублей, на вторых (январь 2014 года) - 572 миллиона рублей.

 

"В связи с изменением ситуации мы снизили цену, и у нас, соответственно, стало больше интересантов. Уже есть несколько заявок", - сказал журналистам председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Вентимилла Алонсо. Он отметил, что банк надеется выручить от продажи объекта максимальное количество средств.

 

Как уточнил РИА Новости представитель филиала РАД, объект выставлен на продажу с начальной ценой 432,72 миллиона рублей. Торги будут проводиться в форме "английского" аукциона, открытого по составу участников и способу подачи предложений по цене. Шаг аукциона составит 5 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на сельскую ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"