Рейтинг@Mail.ru
Фарммагнат Брынцалов может построить технопарк на 92 тыс кв м на юге Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фарммагнат Брынцалов может построить технопарк на 92 тыс кв м на юге Москвы

Читать в
Фармацевтический магнат Владимир Брынцалов может построить технопарк общей площадью 92,41 тысячи квадратных метров, в том числе наземной на 60 тысяч "квадратов", на земельном участке площадью 23,9 тысячи квадратных метров, следует из сообщения на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 21 октября - РИА Новости. Фармацевтический магнат Владимир Брынцалов может построить технопарк общей площадью 92,41 тысячи квадратных метров, в том числе наземной на 60 тысяч "квадратов", на земельном участке площадью 23,9 тысячи квадратных метров, следует из сообщения на сайте Москомстройинвеста.

 

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе Москомстройинвеста, застройщиком выступает ООО "Хант-холдинг".

 

Согласно базе данных "Спарк", единственным собственником компании является Владимир Брынцалов. По тому же адресу зарегистрирован ОАО "Фармхаус капитал", основной деятельностью которого является производство, розничная и оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами (принадлежит Брынцалову), а ранее там числились два ООО "Инсул-холдинг", совладельцами которых были ЗАО "Брынцалов-А", ООО "Хант-холдинг" и сам Брынцалов.

 

ООО "Хант-холдинг" также имеет лицензии как на реставрацию объектов культурного наследия, так и на медицинскую деятельность, "осуществляемую организациями муниципальной и частной систем здравоохранения, за исключением деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи", говорится в материалах "Спарка".

 

Технопарк, в подземной части которого запроектирован паркинг на 779 машиномест, расположится по адресу: Варшавское шоссе, владение 36, строения 2, 3, 3А, 4, 5, 7, 8, 9, 11, 12. "Участок входит в территорию производственной зоны №33 "Верхние котлы", ограниченную Варшавским шоссе, Криворожской улицей, улицей Ремизова", - говорится в материалах комитета. Площадь существующих объектов составляет 20,347 тысячи квадратных метров.

 

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) 16 октября 2014 года одобрила оформление Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) для возведения многофункционального научно-производственного комплекса, отмечается в сообщении Москомстройинвеста.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала