Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самую дешевую квартиру в Москве в октябре можно снять за 21 тыс руб

Самую дешевую квартиру в октябре в Москве можно было снять за 21 тысячу рублей - это однокомнатная квартира на первом этаже девятиэтажки в 10 минутах ходьбы от станции метро "Кузьминки", которая сдается под ремонт, говорится в сообщении компании "Инком-Недвижимость".

МОСКВА, 20 октября - РИА Новости. Самую дешевую квартиру в октябре в Москве можно было снять за 21 тысячу рублей - это однокомнатная квартира на первом этаже девятиэтажки в 10 минутах ходьбы от станции метро "Кузьминки", которая сдается под ремонт, говорится в сообщении компании "Инком-Недвижимость".

 

Следующими по цене, согласно рейтингу, идут однокомнатные квартиры по арендной ставке 25 тысяч рублей. Второе место - квартира с минимумом мебели в пяти минутах езды на транспорте от станции метро "Речной вокзал" (улица Петрозаводская) на седьмом этаже нового 16-этажного дома. Третье место - квартира с новой мебелью в 15 минутах езды на транспорте от станции метро "Юго-Западная" (улица Летчика Грицевца) на шестом этаже 15-этажного дома.

 

Далее следуют варианты за 26 тысяч рублей. Одна квартира расположена в 8 минутах езды на транспорте от станции метро "Щелковская" (Щелковское шоссе) на 13-м этаже 25-этажного монолитного дома. Она сдается с современной мебелью и местом на охраняемой стоянке. Вторая квартира находится в 10 минутах ходьбы от станции метро "Партизанская" (Окружной проезд) на 5-м этаже пятиэтажки. В квартире газовая колонка и минимум мебели. Еще один вариант по такой же ставке предлагается в 12 минутах ходьбы от станции метро "Выхино" (улица Ташкентская) на 8-м этаже девятиэтажки с современной мебелью, отмечается в сообщении.

 

В нем также говорится, что седьмое место в рейтинге заняла "однушка" за 27 тысяч рублей, расположенная в 5 минутах ходьбы от станции метро "Улица академика Янгеля" (улица Газопровод) на втором этаже 17-этажного дома. Квартира меблирована.

 

Далее следуют квартиры, сдающиеся за 28 тысяч рублей. Одна предлагается в 5 минутах езды на транспорте от станции метро "Владыкино" (улица Большая Марфинская) на третьем этаже 16-этажного нового дома. В ней только кухонный гарнитур, комната пустая. Другая полностью оснащена мебелью и бытовой техникой и находится в 4 минутах ходьбы от станции метро "Беляево" (улица Профсоюзная) на 9-м этаже девятиэтажки, говорится в сообщении.

 

Замыкает десятку самых дешевых вариантов, предлагаемых в аренду, согласно пресс-релизу, квартира за 30 тысяч рублей в пяти минутах ходьбы от станции метро "Белорусская" (улица Бутырский вал) на 8-м этаже 9-этажного дома. Квартира сдается с необходимой мебелью, после ремонта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей