Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бесплатную приватизацию жилья в РФ надо закончить в 2015 году - Степашин

Бесплатную приватизацию жилья в России необходимо закончить в 2015 году, считает председатель общественного совета при Минстрое РФ Сергей Степашин.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 октября - РИА Новости. Бесплатную приватизацию жилья в России необходимо закончить в 2015 году, считает председатель общественного совета при Минстрое РФ Сергей Степашин.

 

Срок бесплатной приватизации жилья в России должен был завершиться 1 марта текущего года, однако власти весной продлили эту возможность для граждан до 2015 года. В июле прошлого года руководитель Росреестра Наталья Антипина сообщила, что граждане России могут бесплатно приватизировать еще 3,7 миллиона объектов недвижимости. С 1998 по 2012 год приватизировано около 18 миллионов жилых объектов.

 

"Позволю поделиться некоторыми своими соображениями. Владимиру Владимировичу (Путину) я об этом докладывал письменно, мы говорили с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым), решение пока не принято, но в 2015 году, по всей видимости, надо заканчивать вопрос с бесплатной приватизацией. Если мы и дальше эту линию будем продолжать... мы никогда не решим проблему ни с капремонтом, ни с переселением из аварийного жилья", - сказал Степашин.

 

Полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич в четверг в Саратове провел совещание по вопросам жилищного строительства и переселения граждан из аварийного жилищного фонда. В их работе принял участие Степашин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей