Рейтинг@Mail.ru
Инвестиции в ТРЦ "Ривьера" на ТТК Москвы составят не менее $500 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиции в ТРЦ "Ривьера" на ТТК Москвы составят не менее $500 млн

Читать в
Инвестиции в строительство торгово-развлекательного центра "Ривьера" на третьем транспортном кольце составят не менее 500 миллионов долларов, сказал журналистам в четверг генеральный директор "Практика девелопмент" Булат Шакиров.

МОСКВА, 16 октября - РИА Новости. Инвестиции в строительство торгово-развлекательного центра "Ривьера" на третьем транспортном кольце составят не менее 500 миллионов долларов, сказал журналистам в четверг генеральный директор "Практика девелопмент" Булат Шакиров.

 

"Инвестиции в строительство составят более 500 миллионов долларов", - сказал он. Шакиров отметил, что инвестиционным партнером "Практика девелопмент" в реализации этого проекта выступает инвесткомпания "Платформа", акционером которой до недавнего времени был Сергей Гордеев. В материалах компании указывается, что ТРЦ расположен на Автозаводской улице, 16. Его общая площадь составит 298 тысячи квадратных метров, а арендопригодная площадь - 100 тысяч квадратных метров. В ТРЦ предусмотрен подземный паркинг на 3000 машиномест.

 

Как рассказал Шакиров, отличительной особенностью ТРЦ будут медиафасады, обращенные к третьему транспортному кольцу - их будет не менее 10. Высота торгового центра составит 30 метров. Годовой арендный поток планируется не менее 100 миллионов долларов. "Это прогноз по состоянию на сегодня", - отметил Шакиров. По его словам, окупаемость ТРЦ составит 7-8 лет. Подрядчиком строительства, по словам Шакирова, выступает турецкая Reinassance construction. Он добавил, что при активном участие девелопера ТРЦ" "Ривьера" в 2015 году начнется благоустройство Симоновской набережной, которая находится за ТРЦ.

 

Ранее проект ТРЦ "Ривьера" назывался River Mall, его приобрела Praktika Development, структура экс-сенатора Сергея Гордеева у ЗАО "Ривер Молл", которое находится в стадии ликвидации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала