Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы могут приватизировать проект-долгострой в центре

Власти Москвы планируют приватизировать в 2014-2016 годах земельный участок на 3,2 тысячи квадратных метров и нежилое здание на 759 квадратных метров в центре столицы, говорится в постановлении, опубликованном на сайте мэра и правительства города.

МОСКВА, 15 октября - РИА Новости. Власти Москвы планируют приватизировать в 2014-2016 годах земельный участок на 3,2 тысячи квадратных метров и нежилое здание на 759 квадратных метров в центре столицы, говорится в постановлении, опубликованном на сайте мэра и правительства города.

 

Земельный участок расположен в Серебряническом переулке, владение 4/3, строения 2, 3 и владение 6/5, строение 2, здание - по тому же переулку, дом 4/3, строение 3. Ранее департамент инвестпрограмм строительства (ДИПС) города, который сейчас не существует, планировал построить на этой площадке жилой дом с подземным гаражом-автостоянкой.

 

Как следует из постановления правительства Москвы от 17 октября 2012 года, здание по адресу Серебрянический переулок, дом 4/3, строение 3, внесено в уставный капитал ОАО "Центр-Инвест". Рабочая группа Комиссии по вопросам сохранения зданий в исторически сложившихся районах Москвы согласовала его снос.

 

Согласно базе данных "Спарк", ОАО "Центр-Инвест" принадлежит департаменту городского имущества Москвы. В середине 2013 года власти Москвы решили создать из этой организации девелопера, который займется завершением реализации незаконченных объектов в городе общей площадью 1 миллион квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья