Рейтинг@Mail.ru
Почти все стадионы, строящиеся к ЧМ-2018, стоят больше 15 млрд руб каждый - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти все стадионы, строящиеся к ЧМ-2018, стоят больше 15 млрд руб каждый

Читать в
Стоимость строительства почти всех футбольных стадионов, которые будут участвовать в Чемпионате мира 2018 года, превышает 15 миллиардов рублей, сказал в среду журналистам председатель общественного совета при Минстрое РФ Сергей Степашин.

МОСКВА, 15 октября - РИА Новости. Стоимость строительства почти всех футбольных стадионов, которые будут участвовать в Чемпионате мира 2018 года, превышает 15 миллиардов рублей, сказал в среду журналистам председатель общественного совета при Минстрое РФ Сергей Степашин.

 

"Сегодня практически все стадионы выходят за эту сумму", - сказал он. Степашин уточнил, что только "Спартак" построен дешевле и не хуже. "Про Питер я и не говорю - там за 40 миллиардов - это с ума сойти можно. Остальные - 17, 18, 19 миллиардов рублей", - сказал Степашин.

 

Как сообщается в пояснительной записке к постановлению правительства РФ об осуществлении бюджетных инвестиций в строительство стадионов в Ростове-на-Дону и в Саранске на едином портале размещения правовой информации, Минспорту России предусмотрены средства федерального бюджета для финансирования мероприятий по строительству и реконструкции стадионов к чемпионату мира 2018 года в объеме 29 миллиардов 647,6 миллиона рублей в 2014 году, столько же в 2015 году и 27,671 миллиарда рублей в 2016 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала