Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две компании подали заявки на реконструкцию участка Калужского шоссе

ОАО "Миск" и ООО "Аркс" подали заявки на участие в открытом конкурсе на реконструкцию участка Калужского шоссе с начальной (максимальной) ценой контракта 18,921 миллиарда рублей, следует из протокола вскрытия конвертов на сайте госзакупок.

МОСКВА, 15 октября - РИА Новости. ОАО "Миск" и ООО "Аркс" подали заявки на участие в открытом конкурсе на реконструкцию участка Калужского шоссе с начальной (максимальной) ценой контракта 18,921 миллиарда рублей, следует из протокола вскрытия конвертов на сайте госзакупок.

 

ОАО "Миск", согласно документам, предложило выполнить работы за 17,029 миллиарда рублей, а предложение ООО "Аркс" составило 18,259 миллиарда рублей. Подведение итогов назначено на 21 октября 2014 года.

 

Ранее власти Москвы снизили начальную (максимальную) стоимость реконструкции участка Калужского шоссе на 36,2%.

 

Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на выполнение подрядных работ по первому этапу реконструкции автодороги А-101 Москва-Малоярославец-Рославль до границы с Белоруссией на участке от 20-го до 49-го километра (Калужское шоссе) в декабре 2013 года.

 

Как сообщал в конце января 2014 года главный архитектор столицы Сергей Кузнецов, реконструкцию Калужского шоссе планируется выполнить в несколько этапов. На первом этапе предполагается реконструировать участок шоссе от МКАД до Троицка протяженностью 8,4 километра. При этом проект реконструкции предусматривает расширение шоссе с 4-6 полос до 8-10 полос движения в двух направлениях, а также строительство 10 развязок и 27 остановок наземного общественного транспорта. После реконструкции пропускная способность Калужского шоссе должна увеличиться в 2,5 раза - до 13 тысяч автомашин в час.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей