Рейтинг@Mail.ru
Скоростной трамвай в Ленинском районе Подмосковья может стоить более 17 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скоростной трамвай в Ленинском районе Подмосковья может стоить более 17 млрд руб

Читать в
Стоимость ветки скоростного трамвая в Ленинском районе Московской области превысит 17 миллиардов рублей, рассказал в интервью РИА Новости президент ГК "Мортон" Александр Ручьев.

МОСКВА, 15 октября - РИА Новости. Стоимость ветки скоростного трамвая в Ленинском районе Московской области превысит 17 миллиардов рублей, рассказал в интервью РИА Новости президент ГК "Мортон" Александр Ручьев.

 

"Стоимость ветки трамвая в Ленинском районе - около 17,3 миллиарда рублей", - сказал он.

 

Ручьев также добавил, что по скоростному трамваю "Мортон" подпишет концессионное соглашение с Московской областью. Оно предусматривает строительство линии в Ленинском районе от Бутово до Видного протяженностью порядка 19 километров с 14 остановками по ходу движения и 10 эстакадными сооружениями.

 

"Транспортная система позволит обеспечить строящиеся проекты компании и существующие жилые районы максимально удобным и комфортным транспортным сообщением. По нашим расчетам, ежегодно система будет перевозить 18-22 миллиона пассажиров", - добавил Ручьев.

 

Группа компаний "Мортон" образована в 1994 году и специализируется на строительстве крупномасштабных жилых районов в Подмосковье. Основным владельцем компании является ее президент Александр Ручьев. Портфель "Мортона" в настоящее время включает больше 35 проектов жилой недвижимости в столичном регионе с совокупной площадью жилья более 7,5 миллиона квадратных метров.

 

Полностью интервью с Александром Ручьевым читайте на сайте "РИА Недвижимость" http://riarealty.ru/.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала