Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый парламентский центр в Москве будет построен не позднее 2019г

Процесс строительства нового парламентского центра в Москве уже начался, депутаты и сенаторы смогут начать работать там не позднее 2019 года, сообщила во вторник спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с новыми членами Совфеда.

МОСКВА, 14 октября - РИА Новости. Процесс строительства нового парламентского центра в Москве уже начался, депутаты и сенаторы смогут начать работать там не позднее 2019 года, сообщила во вторник спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с новыми членами Совфеда.


Вопрос строительства нового парламентского центра был поднят в связи с тем, что не всем сенаторам из-за нехватки мест достались кабинеты в основном здании Совфеда на улице Большая Дмитровка, некоторым приходится работать в здании Совфеда на Новом Арбате.


"Процесс строительства нового парламентского центра уже начался, это будет здание со всеми условиями, со своей инфраструктурой", - сказала она.


По словам спикера верхней палаты, центр должен быть построен и начать функционировать не позднее 2019 года. "Через четыре, максимум через пять лет мы будем работать там с депутатами Госдумы", - сказала Матвиенко.


В конце мая Совет Федерации одобрил закон о введении дополнительных 10% сенаторских мест, которых будет назначать президент России. В ходе обсуждения закона сенаторы беспокоились, не получится ли так, что с появлением новых 17 членов палат прежние сенаторы останутся без рабочих кабинетов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос в три раза за 2021 гНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школ