Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ташир" достроит театр Олега Табакова в Москве

Группа компаний "Ташир" выступит генеральным подрядчиком по строительству второй очереди многофункционального комплекса московского театра Олега Табакова общей площадью 19,6 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 14 октября - РИА Новости. Группа компаний "Ташир" выступит генеральным подрядчиком по строительству второй очереди многофункционального комплекса московского театра Олега Табакова общей площадью 19,6 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении компании.

 

Как уточняется в сообщении, многофункциональный комплекс, в котором должна разместиться легендарная московская "Табакерка", возводится с 2007 года, а с сентября текущего года в соответствии с проектом, получившим положительное заключение Мосгосэкспертизы, к достройке всех составляющих комплекса приступил "Ташир".

 

"Комплекс включает в себя здание самого театра Олега Табакова с театральным залом на 368 зрительских мест, административно-техническое здание, а также подземную автостоянку на 267 машиномест", - отмечается в сообщении.

 

В нем также говорится, что ранее силами группы компаний "Ташир" было завершено строительство первой очереди, выполнено обустройство прилегающей территории, завершены фасадные и кровельные работы, а также выполнена часть работ по техническому оснащению комплекса.

 

Группа "Ташир" была создана в 1999 году. В 2004 году компания вышла на московский рынок девелопмента и коммерческой недвижимости. Общая площадь действующих, строящихся и проектируемых объектов недвижимости составляет более 4,5 миллиона квадратных метров. Основной владелец компании - Самвел Карапетян.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год