Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мортон" может предоставить около 63 тыс квартир для программы "Военная ипотека"

Группа компаний "Мортон" может предложить около 63 тысяч квартир в Москве и Подмосковье для участия в программе "Военная ипотека", сказал в пятницу вице-президент ГК Олег Колченко.

МОСКВА, 10 октября - РИА Новости. Группа компаний "Мортон" может предложить около 63 тысяч квартир в Москве и Подмосковье для участия в программе "Военная ипотека", сказал в пятницу вице-президент ГК Олег Колченко.

 

"Мы можем предложить военнослужащим около 63 тысяч одно-трехкомнатных квартир в новой Москве и Подмосковье", - отметил он. Площадь этих квартир варьируется от 33 до 100 квадратных метров, следует из материалов компании.

 

По его словам, компания с каждым годом увеличивает количество проектов, аккредитованных по программе. Если в 2012 году их было пять, то в 2014 году их количество выросло до 15. Он отметил, что в 2012 году у "Мортона" приобрели жилье 188 семей военных, а в 2013 году - уже 1,5 тысячи семей.

 

Группа компаний "Мортон" образована в 1994 году и специализируется на строительстве крупномасштабных жилых районов в Подмосковье. Основным владельцем компании является ее президент Александр Ручьев. Портфель "Мортона" в настоящее время включает больше 35 проектов жилой недвижимости в столичном регионе с совокупной площадью жилья более 7,5 миллиона квадратных метров. В сентябре 2013 года журнал Forbes поставил группу на 109 место среди крупнейших частных компаний России с годовой выручкой в 45 миллиардов рублей.

Чат0
Рекомендуем
Строительство многофункционального комплекса зданий Национального космического центра
В Москве усилят санитарные меры на стройках
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала