Рейтинг@Mail.ru
Загрузка отелей в Сочи во время "Формулы-1" может превысить показатели Игр - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загрузка отелей в Сочи во время "Формулы-1" может превысить показатели Игр

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в медиабанкПодготовка к российскому этапу чемпионата мира по кольцевым автогонкам в классе "Формула-1"
Подготовка к российскому этапу чемпионата мира по кольцевым автогонкам в классе Формула-1
Читать в
Загрузка сочинского курортного района "Имеретинский" во время проведения российского этапа гонок "Формула-1" превысит рекордные показатели Олимпиады-2014, считает компания "Базовый Элемент", построившая объект.

СОЧИ, 9 октября - РИА Новости, Ульяна Гребенникова. Загрузка сочинского курортного района "Имеретинский" во время проведения российского этапа гонок "Формула-1" превысит рекордные показатели Олимпиады-2014, считает компания "Базовый Элемент", построившая объект.

 

Курортный район "Имеретинский", построенный к Олимпиаде, состоит из гостиницы "Айвазовский" и комплекса апартаментов, рассчитанных на 1285 номеров, из них на данный момент заняты 1086.

 

В апартаментах во время Олимпийских и Паралимпийских игр проживали специалисты оргкомитета "Сочи-2014", члены международного олимпийского и паралимпийского комитетов - всего более 2,5 тысячи гостей.

 

Ожидается, что во время "Формулы-1", здесь будет проживать еще больше гостей, и 100% номеров будут заняты.

 

"Пиковая загрузка курортного района ожидается 11 октября, когда гостями и участниками соревнований будут заняты все 196 номеров гостиницы (100%) и 915 апартаментов (98%). Это выше, чем во время проведения Олимпиады-2014. В период с 10 по 12 октября "Имеретинский" будут обслуживать до 2 тысяч человек в сутки", - говорится в сообщении.

 

При этом утверждается, что расходы гостей соревнований на проживание удастся минимизировать. Так, стандартное одноместное размещение в совершенно новом комплексе апартаментов обойдется в сумму от 5,5 тысячи рублей за ночь, что разительно отличается от предложений для болельщиков в большинстве городов мира, принимающих у себя гонки "Формулы-1".

 

"Интерес к "Формуле-1" оказался настолько высок, что для гостей мы открыли дополнительные корпуса. Высокая загрузка требует дополнительного внимания со стороны всех наших служб. Гостям и участникам Олимпиады и Паралимпиады понравилось в нашем курортном районе. Мы сделаем все возможное, чтобы приятные впечатления остались и у гостей и участников "королевских гонок", - цитируются в сообщении слова управляющего директора курортного района "Имеретинский" Андрея Елинсона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала