Рейтинг@Mail.ru
“Ученические договоры” c "СУ-155" подписали 10 студентов Ивановской обл - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

“Ученические договоры” c "СУ-155" подписали 10 студентов Ивановской обл

Читать в
Первые ученические договоры в рамках экспериментального проекта ГК "СУ-155" подписали 10 студентов в Ивановской области, говорится в сообщении ГК "СУ-155".

МОСКВА, 9 октября – РИА Новости. Первые ученические договоры в рамках экспериментального проекта ГК "СУ-155" подписали 10 студентов  в Ивановской области, говорится в сообщении ГК "СУ-155".


Как уточняется в пресс-релизе, ребята получат специальность "станочник"  для обслуживания станков с числовым программным управлением.


"В Ивановской области приступили к работе в рамках дуальной модели образования – экспериментального проекта ГК "СУ-155". Подписаны ученические договоры между градообразующим предприятием Вичуги – ООО "Машиностроительный завод" (входит в ГК "СУ-155") и студентами Вичугского многопрофильного колледжа, которые стали первыми участниками проекта.  Договоры заключены с 10 студентами колледжа", - отмечается в сообщении.


В нем также говорится, что срок обучения по договору составляет 1 год и 5 месяцев, в течение которого предприятие обязуется осуществлять ежемесячную доплату к государственной стипендии учащегося. По отдельному договору на предприятии  ООО "Машиностроительный завод" учащимся будет обеспечено прохождение производственного обучения и практики с оплатой труда. Выпускники колледжа, которые закрепятся на предприятии, смогут получить среднее специальное или высшее образование за счет базового предприятия, а также воспользоваться льготной жилищной ипотечной программой для молодых специалистов.


Экспериментальный проект по подготовке рабочих кадров по программам профессионального образования на основе дуальной модели продолжат учащиеся Кохомского индустриального колледжа и студенты строительного московского техникума № 30. В привлечении молодежи на предприятия заинтересованы машиностроительный завод "Строммашина"  в Кохме Ивановской области и ОАО "Бетиар-22" в Москве (входят в ГК "СУ-155"), сообщается в пресс-релизе.


ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России почти 60 лет. В состав группы входят более 80 промышленных и строительных предприятий стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Оборот ГК "СУ-155" за 2013 год составил 114,2 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала