Рейтинг@Mail.ru
Билл Гейтс купил конезавод в Калифорнии за $18 млн - Недвижимость РИА Новости, 09.10.2014
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билл Гейтс купил конезавод в Калифорнии за $18 млн

Читать в
Билл Гейтс приобрел конезавод, известный как ранчо Paseana, площадью 93 гектара в Калифорнии за 18 миллионов долларов, пишет газета The Wall Street Journal.

МОСКВА, 9 сентября – РИА Новости. Билл Гейтс приобрел конезавод, известный как ранчо Paseana, площадью 93 гектара в Калифорнии за 18 миллионов долларов, пишет газета The Wall Street Journal.


Как уточняет издание, сделка была закрыта в середине сентября. Представитель соучредителя Microsoft подтвердил газете покупку.


"Имение находится примерно в 20 минутах к северу от Сан-Диего. На территории площадью 228 акров (93 гектара – ред.) располагается ипподром, гостевой дом и офис, а также оливковый сад, пять конюшен  и дом ветеринара", - отмечается в сообщении.


В нем также говорится, что на конезаводе раньше разводили чистокровных лошадей, но в 2013 году она была закрыта, и в настоящее время ни одной лошади в конюшнях нет.


Конезавод, согласно сообщению газеты, был впервые выставлен на продажу несколько лет назад по цене около 30 миллионов долларов, позже стоимость была снижена до 24,9 миллиона долларов. За это время было получено много предложений о покупке, но владелец имения искал покупателя, который будет заниматься именно разводом лошадей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала