Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зону платных парковок в Москве увеличат почти в два раза с 25 декабря

Власти Москвы приняли решение ввести платную парковку еще на 405 улицах российской столицы с 25 декабря, планируется, что она будет стоить 40 рублей в час, сообщила РИА Новости представитель ГКУ "Администратор московского парковочного пространства".

МОСКВА, 8 октября - РИА Новости. Власти Москвы приняли решение ввести платную парковку еще на 405 улицах российской столицы с 25 декабря, планируется, что она будет стоить 40 рублей в час, сообщила РИА Новости представитель ГКУ "Администратор московского парковочного пространства".

 

Сейчас платная парковка организована на 588 московских улицах и на 14 улицах в "Москва-Сити". При этом в зоне Сити и Бульварного кольца она стоит 80 рублей в час, в зоне Садового - 60 рублей в час. За пределами Третьего транспортного кольца с 1 августа за парковку платить 40 рублей в час, абонемент на парковку во всем городе на месяц будет стоить 16 тысяч рублей, а на год - 160 тысяч рублей.

 

"С 25 декабря платную парковку введут на 405 улицах Москвы", - сказала собеседница агентства, она уточнила, что парковка будет стоить 40 рублей в час.

 

Парковку введут, в частности, на проезде Девичьего поля, на Дашковом переулке, Зубовской площади, Комсомольском проспекте, Крымском проезде, улице Льва Толстого, Новодевичьей набережной в Хамовниках, на Самотечной площади и Селезневской улице в Тверском районе, на Верхней улице, улице Правды, Скаковой аллее в районе Беговой, площади Борьбы, Тихвинской улице в Марьиной роще, Напрудном переулке, Суворовской площади в районе Мещанский, а также в районах Хорошевский, Аэропорт, Савеловский, Южнопортовый, Замоскворечье, Якиманка, Донской, Даниловский, Лефортово, Красносельский, Басманный, Таганский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
PNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУ