Рейтинг@Mail.ru
"Донстрой" начал облицовку фасадов элитного дома в центре Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Донстрой" начал облицовку фасадов элитного дома в центре Москвы

© Дон-Строй ИнвестЖК Barrin House
ЖК Barrin House
Читать в
"Донстрой" приступил к облицовке фасадов элитного дома “Barrin House” в Хамовниках в центре Москвы декоративным кирпичом, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 8 октября – РИА Новости. "Донстрой" приступил к облицовке фасадов элитного дома “Barrin House” в Хамовниках в центре Москвы декоративным кирпичом, говорится в пресс-релизе компании.

 

Как уточняется в сообщении,  для облицовки фасадов был выбран кирпич теплых природных оттенков – от нежно-сливочных и песочных до приглушенно-красных.

 

"Общая площадь фасадов под облицовку кирпичом составляет 10,8 тысячи квадратных метров, еще около 7,3 тысячи квадратных метров  будет оформлено светлым природным камнем – как с естественной фактурой, так и с нанесением оригинального резного орнамента. Предварительно на объекте были проведены подготовительные фасадные работы: установка подсистемы вентилируемого фасада и монтаж утеплителя", - отмечается в пресс-релизе.


Кроме того, согласно сообщению,  на объекте завершена укладка декоративной плитки на кровле всех шести особняков общей площадью около 6,3 тысячи квадратных метров.  Активно ведется установка оконных конструкций, а также монтаж лифтового оборудования (смонтировано уже 28 из 32 лифтов).


“Barrin House” строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская "Группа "АБВ") на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от Новодевичьего монастыря. Визуально дом представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой.


Портфель девелоперской компании ЗАО "Дон-Строй Инвест" включает на сегодняшний день более 3 миллионов квадратных метров жилой недвижимости высших ценовых сегментов. Наиболее известные проекты компании — жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской". Выручка "Дон-Строй Инвест" в 2013 году выросла на 24% по сравнению с 2012 годом и составила 25,699 миллиарда рублей. Финансовый партнер компании — банк ВТБ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала