Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 1,6 млрд рублей будет выделено на подготовку арен в Подмосковье к ЧМ-2018

Более 1,6 миллиарда рублей будет выделено на реконструкцию подмосковных тренировочных арен в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщил министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков.

МОСКВА, 8 октября - РИА Новости. Более 1,6 миллиарда рублей будет выделено на реконструкцию подмосковных тренировочных арен в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщил министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков.


В октябре в Подмосковье будет сформирован региональный организационный комитет по подготовке и проведению на территории Московской области мероприятий в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года под председательством губернатора региона Андрея Воробьева.


Оргкомитет до конца года планирует разработать и утвердить план по подготовке и проведению мероприятий мундиаля. К чемпионату мира в Подмосковье будет подготовлено 12 тренировочных стадионов, отмечается в пресс-релизе министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.


"Согласно требованиям ФИФА, поля всех стадионов должны иметь натуральный газон, а количество мест на трибунах должно быть более 500. Кроме этого, поля должны иметь хорошее освещение, а здание стадиона - соответствующую инфраструктуру: раздевалки, душевые, помещение пресс-центра. Общий объем бюджетных ассигнований на реконструкцию составит более 1,6 миллиарда рублей", - отметил Терюшков.


Арбитров, которые будут обслуживать матчи чемпионата мира, планируется разместить в подмосковных Нахабине и Бору. Одна часть судей будет проводить тренировки на стадионе "Гучково" в Дедовске, другая - на стадионе "Труд" в Подольске.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей