Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы опровергли информацию о повреждении дома при сносе пятиэтажки

Департамент строительства Москвы опроверг информацию о том, что при сносе пятиэтажки на улице Полярной, дом 13, корпус 4 стена соседнего жилого дома была повреждена мачтой наружного освещения, которая наклонилась в его сторону, говорится в сообщении департамента.

МОСКВА, 8 октября - РИА Новости. Департамент строительства Москвы опроверг информацию о том, что при сносе пятиэтажки на улице Полярной, дом 13, корпус 4 стена соседнего жилого дома была повреждена мачтой наружного освещения, которая наклонилась в его сторону, говорится в сообщении департамента.

 

"По последней уточненной информации, мачта освещения не коснулась ни стены жилого дома, ни козырька подъезда. Распространенная ранее в различных СМИ информация об обрушении стены сносимого дома на соседнее жилое здание не соответствует действительности", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также добавляется, что строители учитывали возможность создания опасной ситуации, поэтому были применены все необходимые меры безопасности: по периметру возможного обрушения было выставлено оцепление из сотрудников компании, препятствующих проходу жителей на территорию проведения работ, установлены предупреждающие знаки, натянута ограждающая лента.

 

"Сегодня, 8 октября, планируется начать работы по установке новой мачты освещения за счет средств компании-подрядчика", - говорится в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%