Рейтинг@Mail.ru
Среднеоптовые цены на цемент в России за сентябрь снизились на 0,1% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Среднеоптовые цены на цемент в России за сентябрь снизились на 0,1%

Читать в
Средние оптовые цены в России на цемент при реализации навалом в сентябре снизились по отношению к августу на 0,1%, на тарированный цемент - на 0,5%, говорится в сообщении Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ).

МОСКВА, 7 октября - РИА Новости. Средние оптовые цены в России на цемент при реализации навалом в сентябре снизились по отношению к августу на 0,1%, на тарированный цемент - на 0,5%, говорится в сообщении Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ).

 

"Усредненное изменение средних оптовых цен на нерудные строительные материалы по группе товарных позиций "щебень", в сентябре в среднем по Российской Федерации составило минус 0,7%; по группе товарных позиций "песок" - минус 0,6%", - говорится в пресс-релизе.

 

Среднеоптовые цены на товарные бетоны в сентябре сократились на 0,1%, готовые цементные растворы подешевели на 0,5%, отмечается в сообщении.

 

Среднеоптовые цены на черный металлопрокат, применяемый в строительстве, за отчетный период выросли на 0,8%, на керамический кирпич (без учета облицовочного) - сократились на 0,4%. Силикатный кирпич подешевел на 0,5%, крупноформатные керамические блоки - на 0,8%, а стеновые блоки на цементной основе - на 1,2%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала