Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вертолетный центр с многоуровневыми площадками могут построить в Подмосковье

Инвестиции в строительство вертолетного центра с многоуровневыми посадочными площадками в Подмосковье составят порядке 100 миллионов долларов, сказал в понедельник РИА Новости директор компании Heliport Алексей Шахторин.

МЮНХЕН (ГЕРМАНИЯ), 6 октября - РИА Новости. Инвестиции в строительство вертолетного центра с многоуровневыми посадочными площадками в Подмосковье составят порядке 100 миллионов долларов, сказал в понедельник РИА Новости директор компании Heliport Алексей Шахторин.

 

"Ориентировочно - 100 миллионов долларов", - сказал он. Шахторин указал, что центр будет построен на базе уже существующего хелипорта в Мякинино. "Там сейчас лайт-версия функционирует, ориентировочно через год-полтора начнется стройка", - указа Шахторин.

 

По его словам, здание будет уникально тем, что в нем будут выдвижные посадочные площадки, которые позволят принимать вертолеты как на крышу, так и на нижние этажи.

 

Шахторин указал, что первый этаж будет предусмотрен для вертолетов с большим взлетным весом, второй - для средних вертолетов и третий - для легких.

 

Как уточнил глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, в целом программа по строительству хелипортов подмосковья предполагает строительство 64 вертолетных площадок, суммарные инвестиции в проект составят около 10 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительства