Рейтинг@Mail.ru
Горячая линия Общественной палаты приняла 755 жалоб на отопление - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горячая линия Общественной палаты приняла 755 жалоб на отопление

Читать в
Около 755 обращений поступило за первые дни работы горячей линии Общественной палаты (ОП) РФ по проблемам теплоснабжения, говорится в пресс-релизе ОП.

МОСКВА, 6 октября - РИА Новости. Около 755 обращений поступило за первые дни работы горячей линии Общественной палаты (ОП) РФ по проблемам теплоснабжения, говорится в пресс-релизе ОП.

 

Как отмечается в сообщении, активнее всего на линию звонят жители Москвы - 46% сообщений. Второе место занимает Московская область - 12% обращений, третье - Санкт-Петербург - 4%. Далее идут Кировская область, Алтайский край и Республика Башкортостан - по 3% жалоб.

 

"Помимо сообщений об отсутствии тепла в квартирах и жилых домах, поступили жалобы на отсутствие тепла в социальных учреждениях: детских садах и школах. Таких обращений - 21", - отмечается в материалах.

 

Вместе с тем, согласно пресс-релизу, есть и довольно экзотические обращения. Например, из Тюмени было сообщение о том, что в доме слишком интенсивно топят.

 

"По всем обращениям мы оперативно направляем запросы в региональные и местные органы власти. Горячая линия не прекратит работу до тех пор, пока проблемы с отоплением не будут решены", - приводятся в сообщении слова инициатора горячей линии, члена ОПРФ Артема Кирьянова.

 

Ранее сообщалось, что Общественная палата РФ с 1 октября открыла горячую линию по жалобам на отопление. Жалобы на отсутствие теплоснабжения или пониженную температуру в жилых помещениях, равно как и в объектах социального назначения, можно сообщать по бесплатному телефону 8-800-700-8-800 с 9:00 до 18:00 мск по рабочим дням.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала