Рейтинг@Mail.ru
"Мортон" рассматривает возможность строительства водоочистных сооружений в Сочи и Абхазии - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мортон" рассматривает возможность строительства водоочистных сооружений в Сочи и Абхазии

Читать в
Группа компании "Мортон" рассматривает возможность строительства водоочистных сооружений в Сочи, Абхазии и Пензе, сказал в понедельник глава ГК "Мортон" Александр Ручьев.

МЮНХЕН (Германия), 6 октября - РИА Новости. Группа компании "Мортон" рассматривает возможность строительства водоочистных сооружений в Сочи, Абхазии и Пензе, сказал в понедельник глава ГК "Мортон" Александр Ручьев.

 

"Большая география такая" - отметил он. По его словам, сейчас идут переговоры по возможности реализации этих проектов. Он отметил, что у компании в настоящий момент есть контракт на строительство четырех очистных сооружений.

 

"Есть соглашение с Мытищами, есть соглашение с Балашихой на строительство второй очереди. Мы сейчас работаем с Сергиевым Посадом, с Красногорским районом", - отметил Ручьев.

 

Группа компаний "Мортон" образована в 1994 году и специализируется на строительстве крупномасштабных жилых районов в Подмосковье. Основным владельцем компании является ее президент Александр Ручьев. Портфель "Мортона" в настоящее время включает больше 35 проектов жилой недвижимости в столичном регионе с совокупной площадью жилья более 7,5 миллиона квадратных метров. "Мортон" является генподрядчиком технопарка Московского физико-технического института (МФТИ) общей площадью 30,7 тысячи квадратных метров, который будет построен в поселке Северный в Москве к концу 2014 года. Планируется, что строительство технопарка обойдется в 2 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала