Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Застройщики Москвы смогут относить строительство дорог на себестоимость

Инвесторы смогут относить затраты на строительство улично-дорожной сети на себестоимость после передачи дорожных объектов городу, рассказал в интервью РИА Новости глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

МОСКВА, 6 октября - РИА Новости. Инвесторы смогут относить затраты на строительство улично-дорожной сети на себестоимость после передачи дорожных объектов городу, рассказал в интервью РИА Новости глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

 

"Качественно проработано постановление правительства Москвы, позволяющее инвестору относить затраты на строительство улично-дорожной сети на себестоимость после передачи дорожных объектов городу. Это позволит сделать налоговое регулирование более привлекательным для компаний в части городской части налога на прибыль", - отметил он.

 

Глава Москомстройинвеста также рассказал о том, что сейчас разработан механизм предоставления городской земли инвестору для строительства инфраструктуры - раньше за свой счет необходимые городу объекты инвестор мог строить только на своей земле. "В настоящее время проект постановления находится на согласовании у комплекса имущества и экономической политики города, и мы надеемся, что до конца года оно будет утверждено", - сказал Тимофеев.

 

Полностью интервью с Константином Тимофеевым читайте на сайте "РИА Недвижимость" http://riarealty.ru/.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройки