Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объем жилой недвижимости на территории ЗИЛа может увеличиться

Количество жилой недвижимости на территории промзоны ЗИЛа может быть увеличено, рассказал в интервью РИА Новости глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

МОСКВА, 6 октября - РИА Новости. Количество жилой недвижимости на территории промзоны ЗИЛа может быть увеличено, рассказал в интервью РИА Новости глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

 

Ранее китайские инвесторы выразили заинтересованность в строительстве на территории ЗИЛа не менее 500 тысяч квадратных метров жилья, отметил он.

 

"Другое дело, что у нас уже утвержден проект планировки территории ЗИЛа, и он не предполагает таких объемов жилищного строительства, какое хотят китайцы", - сказал Тимофеев. По его словам, сейчас готовится техзадание на изменение проекта планировки, чтобы рассмотреть возможность корректировки ТЭПов по жилью.

 

Как ранее сообщал РИА Новости Тимофеев, китайским инвесторам для развития участка территории ЗИЛа потребуется порядка 1 триллиона рублей. Глава Москомстройинвеста отметил, что пропорции будут примерно 60:40, причем 60% - это жилье.

 

По его словам, на торги планируется выйти в четвертом квартале этого года - первом квартале будущего года. Сейчас на этой территории расположены объекты ЗИЛа, "Промобъекта" и других промышленных арендаторов.

 

Полностью интервью с Константином Тимофеевым читайте на сайте "РИА Недвижимость" http://riarealty.ru/.

Рекомендуем
Замминистра финансов Алексей Моисеев во время презентации законопроекта о гарантированном пенсионном плане в МИА Россия сегодня
Минфин: ставка по ипотеке опустится ниже 8% к концу года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала