Рейтинг@Mail.ru
Штраф за недостоверную информацию в документах по отоплению могут ввести в Подмосковье - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штраф за недостоверную информацию в документах по отоплению могут ввести в Подмосковье

Читать в
Подмосковные власти инициировали внесение поправок к Кодексу об административных правонарушениях, касающиеся введения ответственности юридических и должностных лиц за предоставление недостоверных сведений в паспортах подготовки к отопительному сезону, рассказал журналистам в пятницу руководитель Госжилинспекции Московской области Александр Коган.

МОСКВА, 3 октября - РИА Новости. Подмосковные власти инициировали внесение поправок к Кодексу об административных правонарушениях, касающиеся введения ответственности юридических и должностных лиц за предоставление недостоверных сведений в паспортах подготовки к отопительному сезону, рассказал журналистам в пятницу руководитель Госжилинспекции Московской области Александр Коган.

 

"Мы внесли изменения в действующее законодательство, оно вступает в силу в ближайшее время, где будет предусматриваться ответственность за недостоверное заполнение паспортов", - рассказала Коган.

 

По его словам, штраф для должностных лиц составит 5-10 тысяч рублей, для юридических лиц - 40-5- тысяч рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала