Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы освободили еще одно незаконно используемое здание на ВДНХ

Департамент городского имущества Москвы совместно с департаментом региональной безопасности освободил еще один незаконно занимаемый объект недвижимости на территории ВДНХ, говорится в сообщении департамента городского имущества.

МОСКВА, 2 октября - РИА Новости. Департамент городского имущества Москвы совместно с департаментом региональной безопасности освободил еще один незаконно занимаемый объект недвижимости на территории ВДНХ, говорится в сообщении департамента городского имущества.

 

Как уточняется в сообщении, нежилое отдельно стоящее здание площадью 604,4 квадратных метров на Проспекте Мира, дом 119, строение 523 ранее являлось предметом договора аренды между департаментом и ООО "Ладья-98" и использовалось под офис. Однако срок договора истек еще в декабре 2013.

 

"Ведомством было направлено уведомление в адрес ООО "Ладья-98" об отказе от договора аренды на указанный объект городской собственности. По истечении трехмесячного срока с момента направления уведомления договор аренды был аннулирован", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также указано, что тем не менее, осмотр помещения показал, что ООО "Ладья-98" продолжает пользоваться нежилым зданием без правоустанавливающих документов. Ввиду правонарушения, 2 октября было проведено мероприятие по освобождению незаконно занимаемого объекта.

 

30 сентября власти Москвы уже освободили незаконно занимаемый объект по адресу: проспект Мира, дом 119, строение 528, арендатором которого являлось ООО "Авантастройресурс". Договор аренды был также просрочен.

 

Ранее департамент городского имущества сообщал, что власти Москвы будут освобождать объекты недвижимости на территории ВДНХ, арендаторы которых пользуются ими по договорам с истекшим сроком аренды, с целью использования этих объектов для социальных нужд.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Жилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историюОпределены победители международной премии ProEstate & Toby AwardsАвтозаводскую линию метро в Нижнем Новгороде продлят за 35,5 млрд рублейВТБ предлагает в 2022 году продлить госпрограмму по ипотеке для льготниковМосковские энергетики перешли на режим повышенной готовности из-за погодыЗдание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницуНа участке бывшей промзоны "Серп и Молот" создадут 1,5 тысячи рабочих местОтмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ указал на возможность резкого падения спроса на ипотекуВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве