Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объемы складских помещений класса "А" в Москве за 10 лет выросли в 9 раз

Общий объем складской недвижимости класса "А" в Москве с 2004 года вырос в 9 раз - с 720 тысяч квадратных метров до 6,5 миллионов квадратных метров, рассказал журналистам в среду директор по офисной и складской недвижимости Knight Frank Russia & CIS Вячеслав Холопов.

МОСКВА, 1 октября - РИА Новости. Общий объем складской недвижимости класса "А" в Москве с 2004 года вырос в 9 раз - с 720 тысяч квадратных метров до 6,5 миллионов квадратных метров, рассказал журналистам в среду директор по офисной и складской недвижимости Knight Frank Russia & CIS Вячеслав Холопов.

 

"Москва стала центром складской логистики в России. Первое время мы сдавали практически "курятники" и речь в основном шла о классе "Б". Сейчас же это успешные и оснащенные логистические комплексы, на которые пришли арендаторы",- пояснил Холопов.

 

По его словам, объем складских помещений класса "Б" в Москве вырос за 10 лет с 900 тысяч квадратных метров до 2 миллионов "квадратов".

 

Общий же объем складских помещений по Москве с 2004 года увеличился с 1,6 миллиона квадратных метров до порядка 8,5 миллионов квадратных метров на сегодняшний день, добавил Холопов.

Рекомендуем
Ключи
Эксперт рассказал, как не лишиться квартиры за долги
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала