Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

EPH купила офисный центр "Северное Сияние" в Москве за $153 млн

Швейцарская компания Eastern Property Holdings (EPH), специализирующаяся на инвестициях в российскую недвижимость, приобрела офисное здание класса А "Северное Сияние" в Москве за 152,8 миллиона долларов, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 1 октября - РИА Новости. Швейцарская компания Eastern Property Holdings (EPH), специализирующаяся на инвестициях в российскую недвижимость, приобрела офисное здание класса А "Северное Сияние" в Москве за 152,8 миллиона долларов, говорится в сообщении компании.

 

"Северное Сияние " расположено в одном из наиболее развитых деловых районов в северной части Москвы, внутри Третьего транспортного кольца, а также в непосредственной близости от метро "Савеловская", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также говорится о том, что здание было построено в 2006 году и было полностью отремонтировано в 2012 году. На сегодняшний день "Северное Сияние" с общей арендопригодной площадью около 30 тысяч квадратных метров сдано в аренду почти на 100%.

 

Кроме того, компания сообщила о продаже бизнес-центра "Петровский форт" с арендопригодной площадью 15 тысяч квадратных метров в Санкт-Петербурге. Сумма сделки составила 51 миллион долларов. Как уточняется в сообщении, эта сделка соответствует стратегии компании, согласно которой она инвестирует в московские объекты.

 

EPH инвестирует средства в российский рынок недвижимости с 2003 года. Активами компании управляет швейцарская Valartis Group. В портфеле компании два многофункциональных комплекса на Арбате (общая площадь примерно 38,5 тысячи квадратных метра), офисные здания на Звенигородском шоссе (3,2 тысячи квадратных метра), "Петровский форт" (49 тысяч квадратных метров) в Санкт-Петербурге и 103 гектара земли в Ленинградской области. Одна из последних инвестиций - покупка 50% Inkonika, владеющей парковкой на 271 место на Тургеневской площади в Москве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей