Рейтинг@Mail.ru
"Ташир" построит новый корпус Морозовской детской больницы в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ташир" построит новый корпус Морозовской детской больницы в Москве

Читать в
Группа компаний "Ташир" может построить новый лечебный корпус Морозовской детской городской клинической больницы в Москве общей площадью 74 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 30 сентября - РИА Новости. Группа компаний "Ташир" может построить новый лечебный корпус Морозовской детской городской клинической больницы в Москве общей площадью 74 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении компании.

 

Как уточняется в пресс-релизе, в настоящее время ведутся активные строительные работы на уровне минус 1-ого этажа, завершение которых и ввод объекта в эксплуатацию запланированы на 2016 год.

 

"В новом комплексе больницы появится современное инженерное и медицинское оборудование и первое в городской системе здравоохранения отделение трансплантации костного мозга. Всего здание объединит 15 функциональных отделений, способных принять на лечение до 500 стационарных больных", - отмечается в сообщении.

 

В нем также говорится, что лечебный корпус будет состоять из приемного отделения с фильтр-боксами для поступающих пациентов на первом этаже и палат (одно- и двухместных), размещенных на втором - седьмом этажах. Все палаты будут оборудованы так называемыми "тревожными кнопками" и усовершенствованной системой наблюдения за пациентами.

 

Согласно утверждённому проекту, новое 7-ми этажное здание лечебного корпуса будет соединено надземным переходом с уже существующим корпусом больницы. Также появятся два новых въезда на территорию больницы с 3-го Люсиновского переулка, говорится в пресс-релизе.

 

Группа "Ташир" была создана в 1999 году. В 2004 году компания вышла на московский рынок девелопмента и коммерческой недвижимости. Общая площадь действующих, строящихся и проектируемых объектов недвижимости составляет более 4,5 миллиона квадратных метров. Основной владелец компании - Самвел Карапетян.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала