Рейтинг@Mail.ru
Три компании претендуют на строительство дороги в Петербурге за 1,1 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три компании претендуют на строительство дороги в Петербурге за 1,1 млрд руб

Читать в
ОАО "Мостострой-6", ООО "Строительная компания "Орион плюс" и ОАО "Дорожно-эксплуатационное управление № 3" (ДЭУ-3) подали заявки на участие в открытом конкурсе по реконструкции Оборонной улицы в Санкт-Петербурге с начальной (максимальной) ценой контракта 1,145 миллиарда рублей, пишет газета "Ведомости" во вторник.

МОСКВА, 30 сентября - РИА Новости. ОАО "Мостострой-6", ООО "Строительная компания "Орион плюс" и ОАО "Дорожно-эксплуатационное управление № 3" (ДЭУ-3) подали заявки на участие в открытом конкурсе по реконструкции Оборонной улицы в Санкт-Петербурге с начальной (максимальной) ценой контракта  1,145 миллиарда рублей, пишет газета "Ведомости" во вторник.


Как отмечает издание,  "Мостострой-6" предложила самую низкую цену — 1,088 миллиарда рублей, "Орион плюс" и ДЭУ-3 — соответственно на 46 миллионов и 51 миллион рублей выше. Подведение итогов конкурса назначено на 3 октября.


"Мостострой-6" — один из крупнейших петербургских генподрядчиков: в 2013 году, по данным газеты, компания заключила 19 госконтрактов на 5,3 миллиарда рублей.  В этом году "Мостострой-6" выиграла два крупных конкурса общей суммой в 2,6 миллиарда рублей, но пока заключен только один контракт — на 1,5 миллиарда рублей.


Вместе с тем, как сообщает газета, ООО "Спецстрой" направило в ФАС жалобу на проведение конкурса. Организатор игнорировал запросы "Спецстроя", просившего разъяснить условия конкурса, а также нарушил правила оценки заявок. Рассмотрение жалобы назначено на 1 октября, указано на сайте госзакупок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала