Рейтинг@Mail.ru
"Ташир" может вложить $150 млн в строительство ЖК на 270 тыс кв м в Ярославле - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ташир" может вложить $150 млн в строительство ЖК на 270 тыс кв м в Ярославле

Читать в
Группа компаний "Ташир" может построить жилой комплекс (ЖК) комфорт-класса площадью 270 тысяч квадратных метров в Ярославле за 150 миллионов долларов, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 29 сентября - РИА Новости. Группа компаний "Ташир" может построить жилой комплекс (ЖК) комфорт-класса площадью 270 тысяч квадратных метров в Ярославле за 150 миллионов долларов, говорится в сообщении компании.

 

Как уточняется в пресс-релизе, ЖК "Сокольники" будет расположен во Фрунзенском районе Ярославля, на пересечении проспекта Фрунзе и улицы Чернопрудной, в сложившемся жилом кластере с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью.

 

"Проект ЖК будет включать двенадцать многоквартирных домов общей площадью более 270 тысяч квадратных метров, наземную и подземную парковки, а также все необходимые объекты социальной инфраструктуры. Комплексную застройку территории "Ташир" планирует завершить до конца 2017 года", - отмечается в сообщении.

 

В нем также говорится, что проектом предусмотрено возведение объектов инфраструктуры социального значения, благоустройство территории с учетом комфорта для маломобильных групп населения, строительство детских площадок, организация наземной и подземной парковок.

 

Группа "Ташир" была создана в 1999 году. В 2004 году компания вышла на московский рынок девелопмента и коммерческой недвижимости. Общая площадь действующих, строящихся и проектируемых объектов недвижимости составляет более 4,5 миллиона квадратных метров. Основной владелец компании - Самвел Карапетян.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала