Рейтинг@Mail.ru
Москва ищет техзаказчика на строительство дороги от МКАД до "Остафьево" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва ищет техзаказчика на строительство дороги от МКАД до "Остафьево"

Читать в
Департамент Москвы по конкурентной политике объявил конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ для строительства автомобильной дороги "МКАД - поселок Коммунарка - аэропорт "Остафьево" с начальной (максимальной) ценой контракта 753,999 миллиона рублей, следует из материалов на сайте госзакупок.

МОСКВА, 29 сентября - РИА Новости. Департамент Москвы по конкурентной политике объявил конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ для строительства автомобильной дороги "МКАД - поселок Коммунарка - аэропорт "Остафьево" с начальной (максимальной) ценой контракта 753,999 миллиона рублей, следует из материалов на сайте госзакупок.

 

Согласно документу, подать заявки на участие в конкурсе можно до 30 октября, а подведение итогов назначено на 6 ноября 2014 года.

 

На первом этапе планируется строительство дороги на участке от улицы Центральной до пересечения с автодорогой "Солнцево-Бутово-Видное". На этом участке, согласно технической документации, могут возвести дорогу с шестью полосами движения. Следующий участок строительства - до аэропорта "Остафьево". Кроме того, согласно техзаданию, планируется построить мост через реку Варварка, путепровод на пересечении с автодорогой "М-3" "Украина" - деревня сосенки - деревня Ямонтово.

 

Ранее, со ссылкой на сообщение департамента развития новых территорий Москвы, сообщалось о том, что в 2016 году к аэропорту "Остафьево", расположенному в новой Москве, подведут две автодороги. Одна из дорог будет новой и пройдет по маршруту: "МКАД - поселок Коммунарка - аэропорт "Остафьево", а вторая предполагает и реконструкцию, и строительство по маршруту: "М-3 "Украина" - деревня Сосенки - деревня Ямонтово - автомобильная дорога "поселок Коммунарка - аэропорт "Остафьево".

 

"Остафьево" - международный аэропорт с аэродромом совместного базирования для гражданских и военных воздушных судов. Расположен в Новомосковском административном округе Москвы, рядом с районом Южное Бутово. Создан как аэродром НКВД в 1934 году, позднее был передан в министерство обороны и стал военным аэродромом. Реконструирован "Газпром авиа" и открыт для гражданских рейсов в 2000 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала