Рейтинг@Mail.ru
Hilton будет управлять единственным отелем "пять звезд" в Узбекистане - Недвижимость РИА Новости, 26.09.2014
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Hilton будет управлять единственным отелем "пять звезд" в Узбекистане

© Radisson RoyalНомер в гостинице
Номер в гостинице
Читать в
Международная гостиничная сеть Hilton возьмет в управление гостиницу International Hotel Tashkent, сообщил РИА Новости в пятницу источник в министерстве внешнеэкономических связей, инвестиций и торговли (МВЭСИТ) Узбекистана, которому принадлежит отель.

МОСКВА, 26 сентября - РИА Новости. Международная гостиничная сеть Hilton возьмет в управление гостиницу International Hotel Tashkent, сообщил РИА Новости в пятницу источник в министерстве внешнеэкономических связей, инвестиций и торговли (МВЭСИТ) Узбекистана, которому принадлежит отель.

 

По его словам, с гостиничным оператором уже подписано предварительное соглашение. "Думаю, к концу года мы выйдем на окончательные договоренности", - уточнил собеседник агентства, отказавшись назвать другие детали.

 

В мае 2012 года правительство Узбекистана не продлило контракт с InterСontinental Hotels Group (ING), которая управляла этой гостиницей с 1997 года, с момента ее ввода в эксплуатацию. Стороны не смогли договориться по ряду ключевых коммерческих вопросов дальнейшей деятельности оператора.

 

International Hotel Tashkent остается к настоящему времени единственным в Узбекистане отелем категории "пять звезд". В Ташкенте сегодня действует еще шесть отелей категории "четыре звезды", управляемых международными операторами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала