Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре компании осуществят художественное освещение зданий в Москве за 363 млн руб

"Энергоаудит-Эксперт", "Электротехсетьстрой", "Технострой" и "Светосервис" стали победителям в конкурсах на художественное освещение зданий в центре столицы и храмовых комплексов, предложив в общей сложности 363,2 миллиона рублей, говорится в сообщении департамента по конкурентной политике.

МОСКВА, 26 сентября - РИА Новости. "Энергоаудит-Эксперт", "Электротехсетьстрой", "Технострой" и "Светосервис" стали победителям в конкурсах на художественное освещение зданий в центре столицы и храмовых комплексов, предложив в общей сложности 363,2 миллиона рублей, говорится в сообщении департамента по конкурентной политике.

 

"До 1 декабря им необходимо провести работы по художественному освещению зданий на Ленинском проспекте, Ленинградском шоссе, а также исторических особняках и храмовых комплексах", - отмечается в пресс-релизе.

 

Всего на конкурсы было подано 25 заявок. Начальная (максимальная) цена контрактов была определена в 384,6 миллиона рублей, однако, в ходе торгов ее удалось снизить на 21,4 миллиона рублей, добавляется в сообщении.

 

Как отмечается в пресс-релизе, компания "Энергоаудит-Эксперт" выполнит архитектурную подсветку на Ленинградском шоссе. Компании "Электротехсетьстрой" и "Технострой" будут проводить работы по эстетическому освещению домов на Ленинском проспекте.

 

Художественная подсветка будет установлена также на исторических и культурно-значимых зданиях Москвы. Эти работы будет проводить компания "Светосервис". Освещенными в вечернее время станут городская усадьба XVII-начала XIX века, особняк А.А. Бахрушина, Московский театр кукол, театр имени Ленинского комсомола, выставочный зал "Малый Манеж", а также здание Союза женщин России. Помимо этого, компания "Светосервис" проведет работы по декоративному освещению на храмовых комплексах столицы (храм священномученика Власия в Старой Конюшенной слободе, храм Воскресения Словущего на Успенском вражке, церковь иконы Божьей Матери "Всех Скорбящих Радость", храм Святой Живоначальной Троицы в Вешняках, церкви Николая Чудотворца в Пыжах, Петра и Павла на Нижней Басманной и Троицы в Хохлах, храм Успения Пресвятой Богородицы в Гончарах, уточняется в пресс-релизе.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала