Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РАД выставил на торги 6,4 га земли под строительство склада в Петербурге

Российский аукционный дом (РАД) в рамках процедуры банкротства ООО "Велес" выставил на продажу земельный участок площадью 6,4 гектара в Пушкинском районе Петербурга по адресу: поселок Шушары, отделение Бадаевское участок №270 с начальной ценой 69 миллионов рублей, говорится в сообщении РАД.

МОСКВА, 25 сентября - РИА Новости. Российский аукционный дом (РАД) в рамках процедуры банкротства ООО "Велес" выставил на продажу земельный участок площадью 6,4 гектара в Пушкинском районе Петербурга по адресу: поселок Шушары, отделение Бадаевское участок №270 с начальной ценой 69 миллионов рублей, говорится в сообщении РАД.

 

"На данной территории возможно строительство объектов производственного, транспортно-логистического или складского назначения с включением объектов общественно-деловой застройки", - отмечается в сообщении.

 

Продажа осуществляется посредством публичного предложения путем понижения цены. Начальная цена - 69 миллионов рублей, каждые семь дней стоимость будет понижаться на 7 миллионов рублей. Минимальная цена - 20 миллионов рублей.

 

Кроме того, РАД готовит к продаже здание, в котором расположен ресторан и здание мини-отеля стоимостью 35 и 15 миллионов рублей соответственно в Клинском районе Московской области по адресу: село Воздвиженское, улица Гагарина, дом 16 и мини-отель с территорией для дальнейшего девелопмента в Чеховском районе стоимостью 33 миллиона рублей по адресу: улица Гагарина, дом 16 и улица Советская, дом 21а.

 

Площадь гостиницы в Клинском районе - 577 квадратных метров, в ней 17 номеров, которые соответствуют уровню трех- и четырехзвездочного отеля. Ресторан площадью 1,116 тысячи квадратных метров и имеет шесть залов, отмечается в сообщении. Ресторан и гостиница продаются отдельными лотами. Мини-отель и территория в Чеховском районе занимает шесть земельных участков общей площадью 1,35 гектара, из которых 0,5 гектара составляет лесной массив с вековыми деревьями. На территории расположен дом из рубленного бревна (200 квадратных метров), гостевой дом (30 квадратных метров), гараж (70 квадратных метров), баня, футбольное поле 450 квадратных метров, спортивная и игровая площадки, зона для барбекю, беседка и паркинг на 10 мест. Будущий владелец может использовать объект под мини-гостиницу, для личного пользования или построить на свободной территории еще четыре дома с целью продажи, отмечается в пресс-релизе РАД.

Начало приема заявок - 14 октября. Торги назначены на 22 октября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы