Рейтинг@Mail.ru
"Ташир" может построить гимнастический центр на 4 тыс кв м в Орле - Недвижимость РИА Новости, 24.09.2014
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ташир" может построить гимнастический центр на 4 тыс кв м в Орле

Читать в
Группа компаний "Ташир" построит центр художественной и спортивной гимнастики площадью 4 тысячи квадратных метров для воспитанников школы олимпийского резерва в городе Орле, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 24 сентября - РИА Новости. Группа компаний "Ташир" построит центр художественной и спортивной гимнастики площадью 4 тысячи квадратных метров для воспитанников школы олимпийского резерва в городе Орле, говорится в сообщении компании.

 

Как уточняется в пресс-релизе, компания осуществит строительство объекта на всех этапах до ввода в эксплуатацию. В настоящее время ведутся работы по проектированию, которые планируется завершить до конца текущего года. Завершение строительства планируется на первый квартал 2016 года, после чего школа будет передана в дар воспитанникам.

 

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе компании, объем инвестиций будет определен после завершения работ по проектированию.

 

"Новый современный центр, общей площадью около 4 тысячи квадратных метров обеспечит возможность обучения порядка 1,5 тысячи детей, которые в настоящее время являются воспитанниками школы олимпийского резерва № 3 города Орла", - отмечается в сообщении.

 

В нем также говорится, что центр художественной и спортивной гимнастики будет построен в районе Наугорского шоссе - в непосредственной близости к еще одному знаковому спортивному объекту города - Ледовой арене. По задумке архитектора в новом комплексе будет функционировать тренировочный зал, а также спортивные трибуны для зрителей на 300 мест.

 

Группа "Ташир" была создана в 1999 году. В 2004 году компания вышла на московский рынок девелопмента и коммерческой недвижимости. Общая площадь действующих, строящихся и проектируемых объектов недвижимости составляет более 4,5 миллиона квадратных метров. Основной владелец компании - Самвел Карапетян.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала