Рейтинг@Mail.ru
Villagio Estate построит на Новой Риге поселок таунхаусов за $160 млн - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Villagio Estate построит на Новой Риге поселок таунхаусов за $160 млн

© Villagio EstateФутуро-парк
Футуро-парк
Читать в
Компания Villagio Estate построит поселок таунхаусов бизнес-класса Futuro Park на Новорижском шоссе стоимостью 160 миллионов долларов, сообщил журналистам директор по развитию компании Константин Романов.

МОСКВА, 24 сентября - РИА Новости. Компания Villagio Estate построит поселок таунхаусов бизнес-класса Futuro Park на Новорижском шоссе стоимостью 160 миллионов долларов, сообщил журналистам директор по развитию компании Константин Романов.

 

Он рассказал, что проект площадью 80 тысяч квадратных метров расположится на участке в 18 гектаров в 22 километрах от МКАД. Компания намерена получить "небольшой кредит" в Сбербанке на развитие поселка, добавил он.

 

По словам Романова, в рамках проектах, кроме 380 таунхаусов, будут возведены 10-12 многоквартирных корпусов площадью 14 тысяч "квадратов".

 

"Окончание проекта намечено на середину 2019 году, но мы планируем завершить его раньше, в 2018 году", - пояснил он.

 

Как уточнил Романов, в поселке планируется разместить парк площадью 2,5 гектара, вертолетная площадка МЧС, медицинский центр, фитнес-центр с бассейном, детский сад 150 мест и начальную школу на 200 мест, а также полукрытый паркинг на 120 машиномест.

 

Он также добавил, что Villagio Estate может запустить в 2015 году еще один загородный проект бизнес-класса в Подмосковье. Он расположится в лесном массиве на участке в 16 гектаров. "В перспективе компания готова заняться и реализацией полностью многоэтажного проекта (7-8) этажей с "уникальными характеристиками", - сказал Романов.

 

Villagio Estate - российский девелопер элитной загородной недвижимости, реализует недвижимость премиум-класса на Новорижском шоссе. Среди завершенных проектов компании - коттеджные поселки "Гринфилд", "Шервуд", "Лазурный берег" и "Риверсайд", отмечается на сайте компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала