Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы утвердили планировку участков дороги на востоке Москвы

Проект планировки участков автомобильной дороги "Лыткарино - Томилино - Красково - Железнодорожный", проходящих в границах Москвы, утвердили на заседании столичного правительства во вторник.

МОСКВА, 23 сентября - РИА Новости. Проект планировки участков автомобильной дороги "Лыткарино - Томилино - Красково - Железнодорожный", проходящих в границах Москвы, утвердили на заседании столичного правительства во вторник.

 

"Этот проект планировки был разработан в соответствии с распоряжением комитета архитектуры Московской области. Основная часть участка под строительство транспортной развязки, которая соединяет дорогу северо-восточной хорды с дорогой Москва-Казань и с дорогой Лыткарино - Томилино, расположена в Московской области. Сегодня к утверждению представлен проект планировки в границах территории города Москвы, поскольку линейный объект частично заходит на территорию города Москвы", - сказала глава Москомпрхитектуры Юлиана Княжевская.

 

Она уточнила, что начало трассы планируется на пересечении с Тураевским шоссе, а конец - на пересечении с Носовихинским шоссе, общая протяженность составляет 23,8 километра. При этом на территории Москвы будет расположено три участка длиной полтора километра.

 

Во-первых, это участок магистральной дороги скоростного движения "Лыткарино - Томилино - Красково- Железнодорожный" шириной в шесть полос. Во-вторых, по ее словам, проектом предусмотрено строительство эстакадных съездов в районе транспортной развязки на пересечении дорог "Хлыстово - Мотяково - Новый Милет" и "Лыткарино - Томилино - Красково - Железнодорожный", а также съездов в районе транспортной развязки на пересечении дорог "Москва - Нижний Новгород - Казань", "Лыткарино - Томилино - Красково - Железнодорожный" и участка улично-дорожной сети "Северовосточная хорда".

 

Она добавила, что согласно проекту также планируется построить участок сопряжения дороги "Москва - Нижний Новгород - Казань" с Северо-Восточной хордой, длиной 188 метров.

 

Княжевская подчеркнула, что это поможет разгрузить юго-восточный участок МКАД от Новорязанского до Носовихинского шоссе, а также дороги прилегающих поселений.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%