Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Morgans Hotel Group отказался от управления отелем в комплексе "Око" в "Москва-Сити"

Американская гостиничная сеть Morgans Hotel Group не будет управлять строящимся апарт-отелем в многофункциональном комплексе "Око" в деловом центре "Москва-Сити", пишет газета "Ведомости" во вторник со ссылкой на девелопера делового центра и двух консультантов, работавших с Сapital Group (девелопер объекта).

МОСКВА, 23 сентября - РИА Новости. Американская гостиничная сеть Morgans Hotel Group не будет управлять строящимся апарт-отелем в многофункциональном комплексе "Око" в деловом центре "Москва-Сити", пишет газета "Ведомости" во вторник со ссылкой на девелопера делового центра и двух консультантов, работавших с Сapital Group (девелопер объекта).

 

По их словам, основная причина отказа от участия в проекте — санкции, введенные США и Европой в отношении России.

 

Стороны объявили о планах запустить в "Око" отель класса люкс под брендом Delano на 160 номеров два года назад. Его планировали открыть к 2015 году, уточняет издание.

 

"Текущая политико-экономическая ситуация, в том числе и введенные в отношении России санкции, привели к тому, что компании пришли к взаимному решению о прекращении сотрудничества по проекту "Око", - заявила газете представитель Capital Group Динара Лизунова. По ее словам, сейчас решается, кто будет управлять апарт-отелем — сама компания или сторонний профессиональный партнер.

 

Вместе с тем, заместитель гендиректора по развитию индустрии гостеприимства CBRE Станислав Ивашкевич не удивлен выходу Morgans Hotel Group из проекта "Око". "Delano ориентирована на гостей, ищущих в городе развлечений, — поясняет он. — Гостиницы такого типа, как правило, расположены в районах скопления клубов, баров и ресторанов. Для подобных объектов больше подходят Тверская, Арбат или территория "Красного Октября", но не "Москва-Сити", - сказал он  "Ведомостям". 

 

"Око" — высотный многофункциональный комплекс на 400 тысяч квадратных метров. Он состоит из 85-этажной жилой башни, офисного центра, киноконцертного зала, паркинга на 3,9 тысячи машиномест.  Его строительство началось в 2011 году. Офисная часть будет введена в эксплуатацию уже к концу 2014 году, весь комплекс сдадут в 2015 году. Общий объем инвестиций в проект — 1-1,2 миллиарда долларов. Ранее источники "Ведомостей" рассказывали, что соинвестором проекта выступает бывший акционер компании "Вимм-билль-данн" Гаврил Юшваев, вложивший в "Око" около 300 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми