Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дочка" ОАО "МГТС" создала структуру для коммерческого использования своих техзданий

"Дочка" ОАО "МГТС" - "МГТС-Недвижимость" - создала структуру для коммерческого использования технических зданий материнской компании, сообщили РИА Новости в пресс-службе оператора фиксированной связи.

МОСКВА, 19 сентября - РИА Новости. "Дочка" ОАО "МГТС" - "МГТС-Недвижимость" - создала структуру для коммерческого использования технических зданий материнской компании, сообщили РИА Новости в пресс-службе оператора фиксированной связи.

 

ЗАО "МГТС-Недвижимость" провело реорганизацию в форме выделения ЗАО "Рент-Недвижимость", говорится в материалах ОАО "МГТС" на ленте раскрытия эмитентов.

 

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе ОАО "МГТС", компания около двух лет назад выделила непрофильную недвижимость в "дочку" "МГТС-недвижимость".

 

"Наиболее ликвидные объекты недвижимости были выделены в 2013 году в "Бизнес-недвижимость". Здания некоторых телефонных станций и другие помещения технического назначения выделяются в "Рент-недвижимость" также с целью их дальнейшего коммерческого использования", - сказал собеседник агентства.

 

В результате сделки административные затраты на содержание и эксплуатацию зданий "МГТС" будут снижены и приведены в соответствие с уровнем затрат зарубежных операторов фиксированного бизнеса. "МГТС-недвижимость", как и сейчас, продолжит управлять недвижимыми активами "МГТС", которые технологически необходимы, добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала