Рейтинг@Mail.ru
Стенд с архитектурными проектами Москвы открылся на выставке в Нюрнберге - Недвижимость РИА Новости, 18.09.2014
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стенд с архитектурными проектами Москвы открылся на выставке в Нюрнберге

Читать в
Московский стенд, на котором представлены различные градостроительные проекты столицы, открылся на международной выставке GaLaBau в Нюрнберге, сообщает в четверг пресс-служба столичного департамента внешнеэкономических и международных связей со ссылкой на замглавы ведомства Анатолия Валетова.

МОСКВА, 18 сентябя - РИА Новости. Московский стенд, на котором представлены различные градостроительные проекты столицы, открылся на международной выставке GaLaBau в Нюрнберге, сообщает в четверг пресс-служба столичного департамента внешнеэкономических и международных связей со ссылкой на замглавы ведомства Анатолия Валетова.

 

В материале отмечается, что выставка GaLaBau - это крупный проект европейского уровня, посвященный ландшафтной архитектуре, городскому озеленению и охране окружающей среды. Проводится раз в два года, начиная с 1967 года. В рамках мероприятий заявлено около 1,2 тысячи экспонентов и более 60 тысяч посетителей.

 

"На выставке в составе экспозиции российской столицы представлены ведущие московские архитектурно-конструкторские бюро, институты дизайна, мастерские, специализирующиеся на устройстве и содержании городских зеленых насаждений, ландшафтном планировании в урбанистической среде. Мы заинтересованы в обмене опытом с зарубежными коллегами и рассчитываем, что международная выставка GaLaBau положит начало совместным проектам, послужит дальнейшему развитию российско-германского сотрудничества", - сказал Валетов на открытии стенда.

 

В материале отмечается, что дизайн-проекты и результаты работ по благоустройству города в рамках московской экспозиции, разместившейся на площади 160 квадратных метров, представляют 35 специалистов из 11 компаний.

 

Петер Оттманн, управляющий директор выставочного комплекса "Нюрнберг Мессе Груп", поблагодарил правительство Москвы за участие в выставке и выразил надежду, что оно станет традиционным. "Москва является ключевым примером тому развитию, что мы увидим в будущем", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала