Рейтинг@Mail.ru
Лишь 20% покупателей элитного жилья в мире готовы тратить больше 2 млн евро - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лишь 20% покупателей элитного жилья в мире готовы тратить больше 2 млн евро

Читать в
Лишь каждый пятый покупатель элитного жилья в мире готов тратить больше 2 миллионов евро, рассказал в понедельник в интервью РИА Новости партнер, директор по международным продажам новостроек Knight Frank Джеймс Прайс.

МОСКВА, 15 сентября - РИА Новости. Лишь каждый пятый покупатель элитного жилья в мире готов тратить больше 2 миллионов евро, рассказал в понедельник в интервью РИА Новости партнер, директор по международным продажам новостроек Knight Frank Джеймс Прайс.

 

"Около 5 лет назад 50% покупателей интересовались объектами в ценовом диапазоне от 2 миллионов евро. Сейчас доля таких покупателей составляет около 20%", - указал он.

 

По словам Прайса, большая часть покупателей рассматривают жилье в диапазоне от 1 до 2 миллионов евро.

 

Это связано с тем, отметил эксперт, что после кризиса 2008 года богатые покупатели стали очень осторожны при принятии решений. В частности, они предпочитают тратить на свои вторые дома меньше денег, чем раньше. "Раньше они тратили на основной и дополнительные дома одинаково крупные суммы", - указал он.

 

"При этом богатые клиенты по-прежнему хотят лучшее местоположение и объекты хорошего качества, так что на ряде рынков "вторых домов" цены скорректировались с уровня "от 2 миллионов евро" до уровня "до 2 миллионов евро", - добавил Прайс, отметив, что главным образом это коснулось рынков недвижимости средиземноморских стран в Европе.

 

Полностью интервью с Джеймсом Прайсом читайте на сайте "РИА Недвижимость" http://riarealty.ru/.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала