Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы переименовали два сквера и проезда - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы переименовали два сквера и проезда

Читать в
Власти Москвы переименовали два сквера, два проезда и одну проектируемую станцию метро, говорится в постановлении правительства Москвы, текст которого размещен на сайте комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

МОСКВА, 15 сентября - РИА Новости. Власти Москвы переименовали два сквера, два проезда и одну проектируемую станцию метро, говорится в постановлении правительства Москвы, текст которого размещен на сайте комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

 

Скверу, расположенному на Арбате на пересечении улицы Новый Арбат и Арбатского переулка, присвоено наименование сквер Киселева. Кроме того, сквер, расположенный в районе Лефортово на юго-востоке столицы на пересечении Красноказарменной и Волочаевской улиц, теперь будет носить название сквер Воинов-Победителей, следует из документа.

 

"Присвоить безымянному проезду, расположенному в районе Фили-Давыдково Западного административного округа города Москвы между Малой Филевской и Кастанаевской улицами, наименование - Мазиловская улица", - отмечается в сообщении.

 

Кроме того, проектируемому проезду №477, расположенному в Тимирязевском районе на севере столицы между Большой Академической улицей и Лиственничной аллеей, согласно постановлению, присвоено наименование Валаамская улица.

 

Вместе с тем, проектируемая станция Московского метрополитена Кожуховской линии "Салтыковская улица" теперь будет называться "Улица Дмитриевского", следует из документа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала